Vivoratá tiene una mini gimnasta en potencia que vivió un gran año deportivo

Mía Luvoni, es de Vivoratá y participa activamente en Gimnasia Artística. A lo largo del 2022 ha logrado obtener excelentes resultados en diversos torneos, llegando a ser Sub Campeona Nacional. Este último logro, lo obtuvo en el encuentro realizado en La Lucila del Mar, semanas atrás. Así mismo, todo el grupo de gimnastas de Vivoratá ha tenido muy buen rendimiento.

La pequeña Mía comenzó su año participando en La Plata, obteniendo el sub campeonato a nivel provincial. Desde allí participó de más encuentros, tales como General Piran, logrando coronarse con el puesto N° 1; Coronel Vidal, donde también estuvo en lo más alto del podio. Así mismo, en Santa Clara del Mar, salió en 2da posición. En tanto que en la ciudad de Mar del Plata obtuvo 3 primeros puestos.

Seguramente, en adelante, la pequeña gimnasta Mía Luvoni, tenga muchos mas encuentros y obtenga resultados que dejen a Vivoratá y a todo el Partido de Mar Chiquita en lo mas alto!