Las niñas gimnastas que dirige Elisa Rusconi, participaron del Provincial de Clubes en Mar del Plata con excelentes resultados

El ultimo 25 y 26 de mayo, se realizó en el Polideportivo Malvinas Argentinas, de la ciudad de Mar del Plata, el torneo provincial de Clubes de Gimnasia Artística de nivel E1 y E2. Allí participaron las alumnas de Elisa Rusconi, de Santa Clara del Mar, logrando traer un campeonato y gimnastas que quedaron entre las 11 mejores del torneo.

La jovencita Malena Perni, se consagró campeona provincial en nivel E2 Mini. A su vez, en categoría E2, pre infantil, Jazmin Colihuinca se alzó con el 4to puesto y Ornella Pinto con el 11º lugar, compitiendo entre 22 clubes.

Asi mismo, en E2 Infantil, Macaela Brizuela logró el 9no puesto. En E1 infantil, el 5ª lugar fue también para la alumna de Rusconi, Lucia Aranda.