El alfajor marchiquitense Dulce Cobo multipremiado en la Fiesta Nacional del Alfajor

El alfajor marchiquitense Dulce Cobo multipremiado en la Fiesta Nacional del Alfajor

Se llevó adelante una nueva edición de la Fiesta Nacional del Alfajor en La Falda, Córdoba y Dulce Cobo, alfajor elaborado en el Partido de Mar Chiquita, fue premiado con una medalla de oro, una de plata y se llevó el premio mayor «Alfajor de Oro». Los alfajores locales Armandine también participaron de la celebración.

De esta manera, una vez más, los alfajores marchiquitenses de las hermanas Noelia y Gisela Pignataro obtuvieron un gran reconocimiento. En esta oportunidad, el producto elaborado en Mar de Cobo, Partido de Mar Chiquita, fue premiado en: Alfajor de Oro con Banoffe; 1er Premio en categoría Alfajor Innovador y 2do Premio en categoría Chocolate Blanco.

Según explicaron las productoras, el Banoffe de Dulce Cobo está inspirado en la tarta homónima, que es de masa Sableé, y lleva mermelada de banana; caramelo salado y, en reemplazo de la crema, chocolate blanco y sal del himalaya para resaltar los sabores.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *